echoiiii

他好温柔,好喜欢他啊。

【贾正】今天正正认证tintin的礼物了吗(5)

*无脑小甜饼

*私设双向暗恋

*ooc千万千万不要上升





黑暗中突然刺出强光灯,搅乱原本漂浮在空中的微小尘埃,折射出渺无的星辰色彩。

光影淡去,朱正廷的轮廓在台上显现,台下一直爆发出了一声又一声的尖叫呼喊。

朱正廷和队员们一起走下台阶,表演完了第一个舞台之后有些轻微喘气地随着队员自我介绍。

“大家好,我是朱正廷。”朱正廷字正腔圆地介绍自己,然后笑着说:“好久不见,好想你们。”

大屏幕上显出他的样子来。他今天一点配饰都没带,右耳上的耳洞干干净净,没带choker没带项链,拿麦的手也是干干净净的一只戒指也没带。

只有左耳上带了一只耳钉,耳钉是纯银的半心形,折射出舞台的细碎光芒。

如果justin在的话,他就能认出这是他第一次送给朱正廷的礼物。那时候他还没当站哥,只是以一个普通粉丝的身份把耳钉在机场接机的时候匆匆忙忙地递给了朱正廷的助理,甚至连“加油”这样支持鼓励的话都没来得及说出口。

理所当然的一对的另外半颗心在Justin的耳骨上。

他喜欢上朱正廷的第一天起带上,然后这辈子都不打算摘下来。

但是没有如果。

justin没有来。



朱正廷介绍完之后轮到下一个队员。趁着这个时机他仔仔细细的把内场所有区的第二排都看了一圈。

没有。有好几个座位都是空着的。

justin不在。



他的手脚僵硬,浑身发冷。脸上的笑容,向灯牌挥手的动作几乎靠着职业素养撑着。

他觉得自己故意把自己心意给justin看的举动,像自取其辱的战士一样失败得彻底。

双鱼座天性浪漫。朱正廷认准了justin是他的唯一。

所以他特地什么首饰都没带就只带了一只耳钉。他想告诉justin他喜欢他。不是爱豆对粉丝的喜欢。

是独一无二——

情话说给左耳听,那是我最接近心脏的地方。我把你的半颗心妥善珍藏,你看见了吗黄明昊。

朱正廷有点茫然。

justin不喜欢他了吗。

甚至连他的fm也不来了吗。他们的承诺,藏在平静对话底下恳切又赤诚的爱意。justin都不当一回事吗。



表演结束完刚下后台朱正廷就像突然被抽空了力气一样倒在了沙发上。他下意识的把自己缩成了一团。

队长蔡徐坤多多少少知道点事情,心疼又无奈的找他聊天。

“他没来你不知道去找他吗?”蔡徐坤先开了口,他知道朱正廷看起来软,其实性子比谁都倔强,劝是劝不回来的,还不如帮他让他这条路好走一点。

“他答应了我的呀。”朱正廷顿了顿,“他肯定是后悔了才不来的。他肯定知道了我的想法。”

“他会觉得恶心吧。”

朱正廷的确没有勇气去找他,命悬一线的人往往比健康的人要相信命运得多。

他怕他跟justin没有上天给的这个缘分。他不敢去求证,甚至摸出手机问他今晚是不是忙的勇气也没有。

蔡徐坤知道劝不过来,想了想,“你可以找他朋友问一下啊。”

朱正廷愣了愣,第一个想到的人是那天在机场那个跟justin亲亲密密的男生,棕色卷发,气质矜贵又高冷,长得完全就是明星相。

justin身边不缺长得好看的同性朋友这样的认知当初还让他暗戳戳地吃醋了好久。

后天跟justin聊天无意提到了那个男生叫范丞丞。他就记住了。

要找一个人的电话确实是难事,但好在范丞丞的家境优越,圈子里认识的人不少,朱正廷没多久就找到了他的联系方式。

打过去的时候朱正廷心跳加速,脸上有着显而易见比舞台上还紧张的神色。

“喂,我是范丞丞。”对面大概是刚睡醒。

“我是朱正廷,我们能谈一下吗?”

电话那头沉默了一下,朱正廷还以为对方挂了电话的时候范丞丞那头突然一阵响,然后是范丞丞有点绝望的声音:“抱歉,刚才不小心滚下了床。”




地址约在咖啡馆。

因为堵车朱正廷去到的时候已经有点迟了。范丞丞坐在窗边,眼前叫了杯黑咖啡还有个花花绿绿的蛋糕,但本人很显然动也没动过,拿着根玉米肠吃的很开心。

朱正廷带着帽子口罩眼镜,他承认自己对他有微妙的敌意,所以刚坐下的时候他迟到道了歉就直接进入了正题。

“你是justin的好朋友吗?”

“嗯。”范丞丞咬着玉米肠含糊地应了声。

“你知道他为什么没来我的见面会吗。”朱正廷有点迫切,顿了顿又欲盖弥彰地补充了一句:“我有东西要给他。”

范丞丞看着他有些不解:“我还以为你都关注你们大站的小号的,他都发烧两天了。高烧一直没退下去,进了两次医院打点滴,他小号都说了啊。我看看,这就是他的小号——”

范丞丞递过来的手机上面的微博界面叫“今天正正认证tintin的礼物了吗”,最新一条动态是“兄弟们,成都fm没法去,如果正正认证了我的礼物记得一定要告诉我!!!!”

热评第一是:正正这次好奇怪,只带了一个耳钉,什么首饰都没带,感觉在避嫌你的认证一样。

下面回复一水的赞同。


朱正廷还没来得及在心里反驳就看到了justin的回复。

“我知道了。”

你知道个屁。朱正廷想着小孩发着烧还惨兮兮的回复“我知道了”,然后可能是是抱着被子委委屈屈地睡觉。他就心疼得不行。

然后是衍生出来巨大的勇气,他舍不得让justin有一点关于他的误会,也不舍得让他生着病还是一个人。

“你有justin家的地址吗?我想去找他。”朱正廷对范丞丞说。


———————————
*没写出来虐的感觉,哭唧唧

*下章就甜了,然后估计还有两三章就完结了。

*好困呀,大家晚安❤️



评论(73)

热度(1523)